Dans la même catégorie
![Reportage n°7 - La chèvrerie des Courades, en Charente Limousine : des desserts transformés et vendus en circuit court - Grand format](https://www.terrealter.fr/storage/app/uploads/public/64f/1eb/4dc/thumb_77_435_0_0_0_auto.jpg)
Reportage n°7 - La chèvrerie des Courades, en Charente Limousine : des desserts transformés et vendus en circuit court - Grand format
![Reportage n°6 - La ferme d'Aumagne, élevage de boeufs fermiers biologiques - Grand format](https://www.terrealter.fr/storage/app/uploads/public/64f/1ea/ce2/thumb_76_435_0_0_0_auto.jpg)
Reportage n°6 - La ferme d'Aumagne, élevage de boeufs fermiers biologiques - Grand format
![Reportage n° 5 - Didier Marilleau, producteur de pommes du pays de Matha - Grand format](https://www.terrealter.fr/storage/app/uploads/public/64f/1e8/bd1/thumb_75_435_0_0_0_auto.jpg)
Reportage n° 5 - Didier Marilleau, producteur de pommes du pays de Matha - Grand format
![Reportage n°2 - La ferme du Bois du Treuil : boulange et grandes cultures en bio - Format brochure](https://www.terrealter.fr/storage/app/uploads/public/64f/1e7/57d/thumb_71_435_0_0_0_auto.jpg)